Gastro
Im Arbeitsalltag fördern wir die fachlichen, sozialen und persönlichen Kompetenzen unserer temporären Mitarbeitenden.
Tätigkeiten
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Produktion und Bereitstellung des Angebots im Netzwerk Personalrestaurant
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Zubereitung nationaler und internationaler Speisen
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Ordnung und Sauberkeit in Küche und Gastraum
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Warenpräsentation und Verkauf in der Selbstbedienung
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Zubereitung von Apéros bei internen Anlässen
Unsere temporären Mitarbeitenden trainieren
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Arbeitstechniken zur Verarbeitung von Lebensmitteln
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Einsatz von Geräten und Apparaten zur Essenszubereitung
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eine hygienische und sichere Arbeitsweise
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Arbeit an einer modernen Kasse
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Kundenorientiertes Auftreten
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Deutsch im Berufsfeld Gastronomie
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Eigenverantwortung
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Selbständigkeit
Zielgruppe
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Zwischen18 und 64 Jahre alt
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Mit körperlicher Fitness (stehende Tätigkeit)
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Mit Deutschkenntnissen mindestens Niveau A1, versteht Arbeitsanweisungen
Wir legen Wert auf
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individuelle Förderungs- und Integrationsstrategie
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wertschätzende Kommunikation
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Teamarbeit
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ganzheitliche Betrachtung der Situation eines Menschen
Unsere temporären Mitarbeitenden erhalten
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branchenspezifische Fachkenntnisse
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Perspektiven für ihre berufliche Zukunft
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ein adäquates, komplettes und digitales Bewerbungsdossier
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ein Arbeitszeugnis
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eine Referenz