Gastro

Im Arbeitsalltag fördern wir die fachlichen, sozialen und persönlichen Kompetenzen unserer temporären Mitarbeitenden. 

 

Tätigkeiten

  • Produktion und Bereitstellung des Angebots im Netzwerk Personalrestaurant

  • Zubereitung nationaler und internationaler Speisen

  • Ordnung und Sauberkeit in Küche und Gastraum

  • Warenpräsentation und Verkauf in der Selbstbedienung

  • Zubereitung von Apéros bei internen Anlässen

Unsere temporären Mitarbeitenden trainieren

  • Arbeitstechniken zur Verarbeitung von Lebensmitteln

  • Einsatz von Geräten und Apparaten zur Essenszubereitung

  • eine hygienische und sichere Arbeitsweise

  • Arbeit an einer modernen Kasse

  • Kundenorientiertes Auftreten

  • Deutsch im Berufsfeld Gastronomie

  • Eigenverantwortung

  • Selbständigkeit

Zielgruppe

  • Zwischen18 und 64 Jahre alt

  • Mit körperlicher Fitness (stehende Tätigkeit)

  • Mit Deutschkenntnissen mindestens Niveau A1, versteht Arbeitsanweisungen

Wir legen Wert auf

  • individuelle Förderungs- und Integrationsstrategie

  • wertschätzende Kommunikation

  • Teamarbeit

  • ganzheitliche Betrachtung der Situation eines Menschen

Unsere temporären Mitarbeitenden erhalten

  • branchenspezifische Fachkenntnisse

  • Perspektiven für ihre berufliche Zukunft

  • ein adäquates, komplettes und digitales Bewerbungsdossier

  • ein Arbeitszeugnis

  • eine Referenz

netzwerk grenchen, kapellstrasse 26, 2540 grenchen / tel: 032 513 65 00